Бесплатный виртуальный номер: стоит ли оно того?

article

Если вы следите за новостями, то понимаете, что конфиденциальность, приватность личной жизни и анонимность в целом находится под угрозой. Всё больше желающих ограничить свободу слова, загнать нас с вами под определенные рамки. Но выход, как ни странно, есть, и он доступнее, чем кажется. Разумеется, мы говорим про бесплатный виртуальный номер. Это передовое решение, которое станет вашим спасением в непростое время сетевого контроля. Далее мы расскажем, почему именно наш сервис станет отличным решением для начала использования виртуальных номеров. Итак, приступим. 

Концепция

Сперва о том, что такое виртуальный номер. Каждый из нас пользуется социальными сетями, многие предпочитают им мессенджеры, но вот проблема – все эти платформы, так или иначе, но завязаны на вашей сим-карте. Вдумайтесь, ведь, чтобы активировать даже самый приватный мессенджер из общедоступных, то есть Telegram, нужно указывать действующий номер. Принимать звонок, вводить коды и в целом ставить под удар свою безопасность. И даже если допустить, что Telegram не выдаёт своих пользователей, нельзя исключать вероятности утечки данных. Цифровые преступники неустанно прогрессируют, так что в любой момент ваши цифры могут стать достоянием общественности или, того хуже, коммерческих организаций. И это мы говорим про Telegram, который известен собственной приватностью. Что, если взять ВКонтакте, Одноклассники и другие подконтрольные государству платформы? О приватности здесь можно даже не заикаться. И если вы не хотите ставить собственный номер под удар при регистрации нового аккаунта, пришла пора начать использование виртуального номера.

плати налоги

Как это работает? Доверять ли бесплатным номерам?

Сперва о принципах функционирования. Сторонний сервис, подобный нашему, приобретает номера. К которым вы получаете доступ, после скромной оплаты. В отведенное время вы можете получать сообщения, коды для активаций учетных записей. И прочие данные, необходимые в быту, но не стоящие жертв собственной приватностью. Для вашего удобства, номера поделены на типы сервисов, для которых они созданы. Требуется номер под Viber? Открываем соответствующий раздел и приобретаем регистрационный номер по сходной цене. WhatsApp? Никаких проблем. 

виртуальный номер для вайбер и ватсап

Но стоит ли платить деньги, быть может, возможно найти тот же функционал и за бесплатно? Краткий ответ – нет. Это просто бессмысленно. Попробуйте вписать в поисковик нечто вроде «номер для регистрации ВК». Вы получите ту последовательность цифр, которая уже использована. А за новые, действительно работающие номера, всё равно нужно платить. По-сути, все сервисы, заявляющие об эффективности собственных бесплатных услуг – это обыкновенная манипуляция, игра в имитацию и попытка привлечь к себе внимание. Мы же открыто говорим о том, что предоставляем виртуальные номера за небольшую стоимость, которая и позволяет нам развиваться, радовать постоянных клиентов. Какие именно преимущества мы можем предоставить? Позвольте привести ключевые достоинства:Номер – строго в одни руки. Не возникнет ситуации, когда предоставленная последовательность уже использовалась. Это базовое правило, вокруг которого и строится работа нашего сервиса. Вы платите деньги и получаете уникальный, работоспособный товар;

  • Моментальная выдача номера. Как только номер оплачен – он отправляется к вам. Никакого ручного перебора и других утомляющих процедур. Всё просто;
  • Конфиденциальность. Это то, для чего мы работаем. Это то, что мы гарантируем. Та информация, которая поступила на ваш номер, не уйдет к третьим лицам. Все полученные сведения видны только вам. Без компромиссов;
  • Доступные ценники, которые не ударят по карману тому, кто хочет просто зарегистрироваться на новом портале и не сильно потратиться.

Мы уверены, что наше взаимовыгодное сотрудничество оставит после себя только приятные впечатления. До скорых встреч, желаем удачи!